COMO MONTAR SUA PADARIA DO ZERO

Dicas, Equipamentos e Investimento

Além de um bom plano de negócios e um capital inicial para investir, para montar uma padaria você precisará de equipamentos profissionais de qualidade. Bons equipamentos são fundamentais para se fabricar bons produtos.

A SEGUIR, CONHEÇA ALGUNS DOS PRINCIPAIS EQUIPAMENTOS UTILIZADOS NA MONTAGEM DE UMA PADARIA:

  • Amassadeira – ideal para preparação de massas industriais, custando por volta de três mil reais.
  • Mesa de Inox – indicada para cozinhas industriais de todos os tamanhos, especialmente pequenas padarias. Pode ser encontrada a partir de trezentos reais.
  • Forno – não pode ser dispensado de uma padaria por razões óbvias. Disponível nos mais variados tamanhos, tem preços a partir de cinco mil reais. Por maior que seja a qualidade do produto, se não for assado em um forno profissional, poderá haver grande perda de qualidade.
  • Freezer – um freezer é indispensável para armazenamento e congelamento das massas, principalmente os pães. Existente nas opções verticais e horizontais.

OUTROS EQUIPAMENTOS RECOMENDADOS SÃO:

  • Balança Digital
  • Modeladoraequipamentos para padaria em comodato
  • Divisora de Colunas
  • Batedeira Profissional
  • Fôrmas
  • Câmara de Crescimento
  • Cilindro
  • Balcões
  • Fatiadeira e Cortador de Frios

Para montar sua padaria completa, com os equipamentos necessários, estima-se um investimento inicial de aproximadamente R$80.000,00. Além dos equipamentos, será necessário um ponto comercial bem posicionado e de um veículo para trabalho e logística.

ECONOMIZE DINHEIRO OBTENDO EQUIPAMENTOS EM COMODATO E PÃES CONGELADOS

Você não precisa comprar todos os equipamentos para começar sua padaria. Click aqui e saiba mais.